Вверх
Мобильная версия

"Донбасс" ведет переговоры с силовиками о получении тяжелого вооружения

Командованием добровольческого батальона ведутся переговоры с руководством Министерства обороны, Министерства внутренних дел, СБУ по созданию на базе одного из боевых подразделений "Донбаса" батальона специального назначения.

Новости Украины: Семен Семенченко заявил, что батальон "Донбасс" ведет переговоры с силовиками о получении тяжелого вооружения.

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс", задействованный в стабилизации ситуации на востоке Украины, ведет переговоры с силовыми ведомствами о получении тяжелого вооружения, сообщил командир батальона Семен Семенченко.

"Командованием добровольческого батальона ведутся переговоры с руководством Министерства обороны, Министерства внутренних дел, СБУ по созданию на базе одного из боевых подразделений "Донбаса" батальона специального назначения. Создание подобного подразделения, которое получит тяжелое вооружение, официальный статус и современную структуру, решит проблему надежного прикрытия госграницы, уничтожения мобильных группировок террористов, позволит выполнять разведывательные и контрдиверсионные задачи", - написал он на своей странице в Facebook в среду.

Он также сообщил, что боевики пытались захватить семьи бойцов батальона. Последние несколько дней террористами предпринимались попытки захвата семей бойцов батальона "Донбасс". Попытки не увенчались успехом, все семьи сейчас в безопасности", - написал С.Семенченко.

Командир также сообщил, что на данный момент батальон "Донбасс" проводит активную работу по стабилизации ситуации в 4-х районах Донецкой области, находящихся под его контролем. Боевые подразделения батальона "Донбасс" сегодня действовали также в Донецке и Мариуполе.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)"]

[news id="1300112" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/05/pla.gif"]

[news id="1299134" name="Как голосовали звезды шоу-бизнеса (Фото)"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции