Завершилась регистрация участников аукциона по продаже кабминовских авто

Завершилась регистрация участников аукциона по продаже кабминовских авто
14:05 Вс, 1 Июнь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:На аукцион по продаже кабминовских автомобилей зарегистрировался только один участник.

Министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак сообщил, что завершилась регистрация участников аукциона по продаже кабминовских авто. Однако, по его информации, зарегистрировался только один человек, передает УНН.

"Завершилась регистрация участников аукциона по продаже кабминовских авто. К сожалению, зарегистрировался только один человек. То есть уже сейчас можно сказать, что во время назначенного на 6 июня аукциона не будут распроданы все выставленные лоты", - отметил О.Семерак.

Он также добавил, что по процедуре, неприобретенные имущество будут распродаваться при следующем аукциона, который состоится через две недели после первого.

"Если и там не удастся продать выставленный автопарк, тогда Фонд государственного имущества будет снижать цену на автомобили. Надеюсь, что Кабмину удастся избавиться от избыточного имущества и пополнить государственный бюджет", - отметил он.

Министр Кабинета Министров Украины призвал граждан активно участвовать в аукционе.

Напомним, чиновник рассказал, что среди выставленных автомобилей на продажу есть много машин с интересной историей, но самое интересное авто - ЗИЛ (1971 года выпуска), на котором ездил Первый Секретарь ЦК КПУ Владимир Щербицкий. Это авто Щербицкому подарил был Леонид Брежнев. Стартовая цена ЗИЛа составляет 90 тысяч долларов.

Еще есть авто, которые обслуживали Леонида Брежнева и Михаила Горбачева во время их визитов в Киев.

Министр отметил иностранным гостям, что аукцион по продаже правительственных автомобилей - это прецедент в истории Украины.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь