Террористы вновь обстреляли блокпост украинских сил под Славянском

Террористы вновь обстреляли блокпост украинских сил под Славянском

Новости Украины:Террористы вновь обстреляли блокпост украинских сил под Славянском, заявляют в группе информирования об АТО.

Террористы в ночь на понедельник произвели обстрел блокпоста украинских силовиков вблизи Славянска (Донецкая обл.), сообщает руководитель группы информирования об антитеррористической операции Владислав Селезнев. "Минувшей ночью террористы вновь обстреляли блокпост украинских силовиков на окраине Славянска, огнем в ответ стрельба со стороны террористов прекратилась", - написал он в понедельник утром на своей страничке в Фейсбуке.

При этом В.Селезнев вновь подчеркнул, что силы, привлеченные к проведению антитеррористической операции в данном районе, продолжают выполнение поставленных задач, в частности – "возобновить порядок и спокойствие в регионе", а также блокировать и, в случае отказа сдать оружие, - уничтожить боевиков.

"К выполнению задач привлечено достаточное количество личного состава и военной техники. Силы АТО не применяют силу против мирного населения региона, наша миссия - восстановить мир на востоке Украины, обеспечить безопасность мирного населения", - подчеркивает руководитель группы информирования об АТО.

Между тем, в штабе народного ополчения Славянска сообщили, что украинские военные ранили в воскресенье пять мирных жителей в ходе АТО. "В результате обстрела города из минометов, гаубиц и вертолета было ранено пять мирных жителей", - рассказали "Интерфаксу" в штабе народного ополчения города.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь