ГПС: Помощь, оказанная штабом АТО пограничникам на Луганщине, недостаточна

ГПС: Помощь, оказанная штабом АТО пограничникам на Луганщине, недостаточна
10:05 Пн, 2 Июнь 2014 Телеграф Фото: скриншот видео

Новости Украины:Спикер АТО, Владислав Селезнев заверил, что штаб АТО активно помогает пограничному отряду в Луганской области.

Недавно, сразу же после запроса о помощи, пограничникам была оказана огневая поддержка с воздуха, которая поспособствовала рассеиванию сил террористов, более того, штаб АТО постоянно отслеживает и контролирует ситуацию, заявляет Селезнев.

Несмотря на заверения спикера АТО, Госпогранслужба утверждает, что проблема не решена, и пограничникам требуется дальнейшая поддержка со стороны штаба АТО, поскольку штурм продолжается и в данный момент. Помощник главы ГПС С. Астахов отмечает активизацию террористов и необходимость оказания дальнейшей помощи пограничникам в Луганской области, но кроме указания продолжать оборону, пограничники ничего не получили. По словам Астахова, во время военных действий взаимодействие ГПС и штаба АТО просто необходимо.

По данным УНН пограничный отряд Луганской области уже смог отбить не одну атаку вооруженных боевиков. Но в данный момент силы террористов значительно выросли, их численность составляет примерно 500 человек, для атак боевики используют гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. В пограничном отряде нет погибших, но было ранено не менее 7 человек.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь