Сенченко: В Донецкой и Луганской областях нужно вводить военное положение

Сенченко: В Донецкой и Луганской областях нужно вводить военное положение
22:35 Пн, 2 Июнь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Андрей Сенченко убежден, что на сегодняшний день есть необходимость введения военного положения в Донецкой и Луганской областях.

И.о. заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко убежден, что на сегодняшний день есть необходимость введения военного положения в Донецкой и Луганской областях.

"То, что сейчас есть необходимость немедленного введения военного положения в этих двух областях, это очевидно", - сказал он эфире "Шустер Live" в понедельник вечером.

А.Сенченко также отметил, что основной задачей антитеррористической операции является освобождение востока Украины от членов незаконных вооруженных формирований (НВФ).

"Это не значит, что сейчас начинают из танков расстреливать Луганск. Это означает, что сегодня в Луганске есть предпосылки по освобождению города от террористов", - пояснил он.

А.Сенченко заверил, что операция будет вестись квалифицированно, с жесткими мерами в отношении боевиков, и вместе с тем будет делаться все, чтобы не страдали мирные жители.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью

Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь