Мисии МВФ рассказали о реформе прокуратуры в Украине

Мисии МВФ рассказали о реформе прокуратуры в Украине

Новости Украины:Замгенпрокурора Украины рассказал руководителю миссии МВФ о реформе прокуратуры.

Заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько и руководитель миссии Международного валютного фонда (МВФ) Седа Огада обсудили на встрече в Киеве реформирование криминальной юстиции в Украине, в том числе органов прокуратуры.

"Замгенпрокурора сообщил, что сейчас прокуратура предпринимает системные меры, направленные на повышение эффективности в сфере предотвращения и противодействия коррупции. (…) В прокуратуре создано и функционируют специальные подразделения по надзору за соблюдением законов органами, ведущими борьбу с коррупцией, реализуются мероприятия, направленные на обеспечение эффективного противодействия легализации доходов, полученных преступным путем", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры во вторник.

В.Касько также заверил руководителя миссии МВФ в том, что органы прокуратуры сделают все возможное, чтобы "продемонстрировать иностранным инвесторам, что они могут чувствовать себя свободно в нашем государстве".

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь