"Ударовец" предлагает ротацию военных в АТО

"Ударовец" предлагает ротацию военных в АТО
01:58 Пт, 6 Июнь 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:"Ударовец" Сергей Куницын считает, что с людьми с востока, которые просто "заблудились", нужно вести переговоры.

Народный депутат от УДАРа Сергей Куницын считает, что с людьми с востока, которые просто "заблудились", нужно вести переговоры. Об этом он сказал в эфире "Шустер LIVE", передает УНН . По его мнению, необходимо "отмобилизовать" антитеррористическую операцию, чтобы боевики поняли, что "существует мобильный кулак взаимодействия, который нанесет решительный удар" по всем террористам.

"С теми, кто заблудился и представляет жизнь Украины на юго-востоке как-то по-другому, нужно вступать в договоренности", - отметил Куницын.

Нардеп сказал, что есть информация о том, что Петр Порошенко после инаугурации даст людям на юго-востоке "такой шанс", когда объявит план выхода из кризиса.

"Возможно, даже будет короткая пауза для того, чтобы было сказано: условно даем вам 24 часа, чтобы вы разоружились, сдались, а после этого жесткая динамика действий", - сказал Куницын.

"Но я еще раз говорю: если мы не отмобилизуем и не сделаем кадровые ротации в силовом блоке, то мы будем и дальше хоронить наших солдат, 20-летних пацанов на юго-востоке и мы не добьемся там никакой победы", - отметил депутат.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь