Яценюк: Журналистика - не ремесло, а миссия

Яценюк: Журналистика - не ремесло, а миссия
10:15 Пт, 6 Июнь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Между прошлым и сегодняшним Днями журналиста прошел "год и целая эпоха".

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поздравил работников украинских СМИ по случаю Дня журналиста, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу правительства.

Обращаясь ко всем, "кто показывает и пишет, кто, информируя общество, недосыпает и рискует собственной жизнью", тех "для кого Журналистика - не ремесло, а миссия", он отметил, что "между прошлым и сегодняшним днями вашего профессионального праздника - год и целая эпоха".

"Эпоха огромных испытаний и удивительного взлета, страданий и возвышения. Вы - создатели этой эпохи, ее герои, ее хроникеры. Вы боролись за справедливость и свободу тогда, когда мрак над страной казался беспросветным и бесконечным. И ваш неутомимый призыв к человеческому достоинству был услышан. Ваш профессионализм вызывает уважение и восхищение", - подчеркнул глава правительства.

"К сожалению, сегодня мы имеем примеры того, как наиболее высокий профессионализм, лишенный поиска истины, превращается в послушное орудие позорной пропаганды. Но знаю: правда - это то, что одолеет проводимый против Украины военный и информационный террор. Уверен, что именно правда и в дальнейшем будет оставаться вашим главным оружием. Устойчивости вам, неутомимости, и пусть вам везет", - добавил политик.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь