Погибшие во время ДТП в Польше, были жителями Ивано-Франковской области

Погибшие во время ДТП в Польше, были жителями Ивано-Франковской области

Новости Украины:Все 7 человек, которые погибли вчера во время ДТП в Польше, были жителями Ивано-Франковской области.

По утверждению генерального консула Украины в Кракове Виталия Максименко, и пассажиры, и водитель были жителями Ивано-Франковской области (Богородчанского и Надвирнянского районов). У всех погибших были в наличии разрешения на постоянное и временное пребывание в Чехии, т. к. они работали в этой стране. По понедельника прокуратура будет работать над идентификацией тел погибших в ДТП.

В результате ДТП, двое украинок получили тяжелые ранения и находятся в реанимации. Их состояние остается тяжелым. Один пострадавший украинец уже покинул больницу и уехал в Украину, одна женщина сможет покинуть больницу сегодня или завтра; еще один человек, получивший во время аварии травмы средней тяжести, находится под наблюдением врачей.

Местные власти, по словам консула, выражают готовность предоставить бесплатное жилье, помощь в оформлении документов и другого рода поддержку родственникам погибших, которые приедут в Польшу для идентификации тел. Подобная помощь будет предоставлена родственникам тех, кто выжил. Актуальным остается вопрос о транспортировке тел погибших в Украину.

Напоминаем, что 5 июня около 10.00 по местному времени микроавтобус Mercedes Benz Sprinter с украинскими номерными знаками перевернулся на автостраде А4 и столкнулся с автомобилем для технического обслуживания магистрали. В результате ДТП 7 граждан Украины погибли, а 5 получили ранения различной степени тяжести. Легкие травмы также получил работник дорожной службы.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь