Вверх
Мобильная версия

Погибшие во время ДТП в Польше, были жителями Ивано-Франковской области

Погибшие во вчерашнем ДТП были жителями Ивано-Франковской области

Новости Украины: Все 7 человек, которые погибли вчера во время ДТП в Польше, были жителями Ивано-Франковской области.

По утверждению генерального консула Украины в Кракове Виталия Максименко, и пассажиры, и водитель были жителями Ивано-Франковской области (Богородчанского и Надвирнянского районов). У всех погибших были в наличии разрешения на постоянное и временное пребывание в Чехии, т. к. они работали в этой стране. По понедельника прокуратура будет работать над идентификацией тел погибших в ДТП.

В результате ДТП, двое украинок получили тяжелые ранения и находятся в реанимации. Их состояние остается тяжелым. Один пострадавший украинец уже покинул больницу и уехал в Украину, одна женщина сможет покинуть больницу сегодня или завтра; еще один человек, получивший во время аварии травмы средней тяжести, находится под наблюдением врачей.

Местные власти, по словам консула, выражают готовность предоставить бесплатное жилье, помощь в оформлении документов и другого рода поддержку родственникам погибших, которые приедут в Польшу для идентификации тел. Подобная помощь будет предоставлена родственникам тех, кто выжил. Актуальным остается вопрос о транспортировке тел погибших в Украину.

Напоминаем, что 5 июня около 10.00 по местному времени микроавтобус Mercedes Benz Sprinter с украинскими номерными знаками перевернулся на автостраде А4 и столкнулся с автомобилем для технического обслуживания магистрали. В результате ДТП 7 граждан Украины погибли, а 5 получили ранения различной степени тяжести. Легкие травмы также получил работник дорожной службы.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Обновлено)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/345456547.jpg"]

[news id="1193019" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/03/weddingA.gif"]

[news id="1312430" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]

загрузка...
Новости: В полиции объяснили, почему засекретили решение суда по делу Шеремета
Дело Шеремета: почему засекретили решение суда
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс