Штаб Нацгвардии просит Порошенко ввести ЧП на Востоке

Штаб Нацгвардии просит Порошенко ввести ЧП на Востоке
Обновлено 14:10 Пт, 6 Июнь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: 24daily.net
Общественный штаб Нацгвардии просит Порошенко ввести ЧП на востоке страны.

Общественный штаб Национальной гвардии Украины призывает новоизбранного президента Украины Петра Порошенко для разрешения ситуации на востоке Украины немедленно закрыть границу с Россией и ввести чрезвычайное положение на территории восточных областей.

В открытом письме, которое зачитал на пресс-конференции в пятницу в Киеве начальник Общественного штаба Нацгвардии Владимир Волков, новоизбранному главе государства предлагают усилить пограничные войска военными частями Вооруженных сил Украины, отдать приказ Нацгвардии об обороне государственной границы, провести в местах скопления террористов полноценную эффективную военную операцию с использованием вооруженных сил Нацгвардии и Народного ополчения.

Общественный штаб Нацгвардии предлагает создать центр подготовки и обучения резервистов, а также бригаду специального обучения Нацгвардии на базе своей организации за счет подготовленных кадров из числа резервистов с военным опытом для прохождения военной службы по контракту на время военных действий.

Помимо этого, Общественный штаб Нацгвардии инициирует созыв учредительных сборов представителей всех существующих общественных советов при министерствах и ведомствах, а также при областных органах власти для создания координационного совета при президенте Украины как консультативно-совещательного органа участия гражданского общества в управлении государством.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь