Штаб Нацгвардии просит Порошенко ввести ЧП на Востоке

Штаб Нацгвардии просит Порошенко ввести ЧП на Востоке

Новости Украины:Общественный штаб Нацгвардии просит Порошенко ввести ЧП на востоке страны.

Общественный штаб Национальной гвардии Украины призывает новоизбранного президента Украины Петра Порошенко для разрешения ситуации на востоке Украины немедленно закрыть границу с Россией и ввести чрезвычайное положение на территории восточных областей.

В открытом письме, которое зачитал на пресс-конференции в пятницу в Киеве начальник Общественного штаба Нацгвардии Владимир Волков, новоизбранному главе государства предлагают усилить пограничные войска военными частями Вооруженных сил Украины, отдать приказ Нацгвардии об обороне государственной границы, провести в местах скопления террористов полноценную эффективную военную операцию с использованием вооруженных сил Нацгвардии и Народного ополчения.

Общественный штаб Нацгвардии предлагает создать центр подготовки и обучения резервистов, а также бригаду специального обучения Нацгвардии на базе своей организации за счет подготовленных кадров из числа резервистов с военным опытом для прохождения военной службы по контракту на время военных действий.

Помимо этого, Общественный штаб Нацгвардии инициирует созыв учредительных сборов представителей всех существующих общественных советов при министерствах и ведомствах, а также при областных органах власти для создания координационного совета при президенте Украины как консультативно-совещательного органа участия гражданского общества в управлении государством.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь