ПР против военного положения в зоне АТО "из-за безопасности"

ПР против военного положения в зоне АТО "из-за безопасности"

Новости Украины:Фракция Партии регионов в парламенте выступила против объявления военного положения в восточных регионах из-за опасности для жизни граждан.

Фракция Партии регионов в парламенте выступила против объявления военного положения в восточных регионах из-за опасности для жизни граждан. По крайней мере, об этом заявили в ПР. 

Так, по словам члена Партии регионов Михаила Чечетова, власти, введя военное положение, не могут гарантировать безопасность жизни и здоровья обычных людей. 

Об этом народный депутат Михаил Чечетов заявил 6 июня в кулуарах Верховной Рады. По словам Чечетова, введение военного положения на Востоке страны имеет две стороны. Как подчеркнул представитель Партии регионов, с одной стороны, введение чрезвычайного положения создаст условия для того, чтобы относительно быстро навести порядок в регионах. 

Однако, как считает Чечетов, никто не может гарантировать, что не пострадают мирные жители. "Никто не гарантирует, что не увеличится количество жертв среди мирных жителей. Где гарантия, что сбросят бомбу с самолета в логово террористов, а не на мирные дома, базар или магазин?", - сказал регионал. 

Фракция Партии регионов считает, в текущее время есть все возможности для того, чтобы решить проблему на Востоке без введения чрезвычайного положения, но не хватает координации действий.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь