Славянск остался без света из-за террористов

Славянск остался без света из-за террористов
00:53 Сб, 7 Июнь 2014 Телеграф Фото: PHL

Новости Украины:В районе Славянска были повреждены высоковольтные линии и полностью обесточена подстанция 110 кВ "Славянск".

6 июня по причине боевых действий в районе Славянска были повреждены высоковольтные линии и полностью обесточена подстанция 110 кВ "Славянск". Об этом сообщает пресс-служба компании "Донецкоблэнерго", передает Укринформ.

"В результате без электроэнергии частично остался г. Славянск и 40 населенных пунктов в Славянском районе - обесточены 11 больниц и фельдшерско-акушерских пунктов, здания "Укртелекома", городского исполкома, СБУ, милиции, Государственного казначейства и налоговой инспекции г. Славянска, а также 8 подкачивающих станций, из-за чего нарушено водоснабжение в многоэтажных домах", - говорится в сообщении.

В компании отметили, что по резервному электроснабжению от подстанции 110 кВ "Славянск - Северная" возможно запитать только часть обесточенных административных и жилых зданий в центре города.

"Для проведения переключений энергетикам "Донецкоблэнерго" необходим доступ к электроустановкам, который в настоящее время затруднен в связи с ведением боевых действий. При обеспечении необходимого доступа сотрудников компании к оборудованию энергоснабжение будет восстановлено в кратчайшие сроки", - отметили в компании.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь