Во время минометного обстрела террористы привязывали к деревьям заложников

Во время минометного обстрела террористы привязывали к деревьям заложников
01:48 Сб, 7 Июнь 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Арсен Аваков заявил, что террористы привязывали к деревьям заложников, чтобы украинские военные не стреляли.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что террористы привязывали к деревьям заложников, чтобы украинские военные не стреляли. Об этом он написал у себя в "Фейсбук", передает УНН .

"Славянск сегодня. Стодвадцатимиллиметровый миномет они поставили в церковном дворе. И начали стрелять по нашим блокпостам. Для верности к деревьям вокруг минометной точки - привязали заложников. Чтобы в ответ наши не стреляли.

В результате минометного обстрела один наш боец погиб, несколько человек получили ранения ", - сообщил министр. По его словами, после такого поступка переговоры с террористами вести невозможно.

"В канун мирных переговоров, вариантов урегулирования на востоке страны и других элементов гражданского диалога, которые я поддерживаю - заранее оговорюсь и скажу свою позицию. Твари, которые стреляли сегодня таким образом, Бесы, Гиркин, Абвер и прочая нечисть - для меня вне переговоров. Их нужно уничтожать, как бешеных собак ", - написал Аваков.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь