Бой в Мариновке: к боевикам пришло подкрепление

Бой в Мариновке: к боевикам пришло подкрепление
02:36 Сб, 7 Июнь 2014 Телеграф

Новости Украины:Через Снежное, Торез, Шахтерск прошло 7 КамАЗов, 3 БТР и зенитная установка на помощь боевикам, атакующих пункт пропуска в Мариновке.

В селе Мариновка (Шахтерский р-н, Донецкая область) второй день не прекращаются бои на границе с РФ. Среди украинских военных есть раненые, сообщает Донецкая областная государственная администрация, передает Укринформ.

"Передвижение боевиков, чрезвычайные происшествия в зоне проведения боевых действий увеличивают панику среди населения городов и районов. Через Снежное, Торез, Шахтерск прошло семь КамАЗов, три БТР, одна зенитная установка на помощь боевикам, атакующих пункт пропуска в Мариновке. Со временем часть машин направилась в сторону Донецка ", - говорится в сообщении.

Также, согласно сообщению, в Горловке боевики укрепляют занятые ими здания и увеличивают баррикады на блокпостах, расположенных на Донецкой трассе.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь