Минобороны: Вопросы с вооружением военных постепенно решаются

Минобороны: Вопросы с вооружением военных постепенно решаются
07:28 Сб, 7 Июнь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Вопросы с вооружением наших военных на Востоке Украины постепенно решаются.

Вопросы с вооружением наших военных на Востоке Украины постепенно решаются. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель министра обороны Игорь Кабаненко, передает корреспондент УНН .

"Сейчас возникают вопросы, связанные с новыми боевыми возможностями ВСУ, именно для адекватного реагирования на риски этой гибридной войны. Эта война требует новых средств наблюдения и развития, в частности специальных средств обнаружения противника, защиты персонала личного состава и т.д.. Для этого нужно соответствующее вооружение ", - сказал он.

По его словам, эти вопросы постепенно решаются, прежде всего, за счет бюджета, а также за счет международно-технической помощи и волонтерской поддержки.

Как известно, 200 бронированных машин "Дозор-Б" разработки ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А. Морозова "(входит в состав ГК" Укроборонпром ") поступят на вооружение Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии.

Также в Минобороны направили почти 100 млн грн на ремонт установок "Град", орудий и другой техники. Как сообщалось, в этом году Воздушные силы ВСУ получили четыре новых единицы авиатехники и восстановили 68 единиц авиатехники.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь