Комбат "Донбасса": Все, кто реально хотел сражаться за Украину уже у нас

Комбат "Донбасса": Все, кто реально хотел сражаться за Украину уже у нас
10:03 Вс, 8 Июнь 2014 Телеграф Фото: day.kiev.ua

Новости Украины: Командир "Донбасса" Семен Семенченко, вопреки переполненному батальону, сегодня с 10:00 до 14:00 будет проводить набор бойцов на Майдане в Киеве.

"База Нацгвардии в Новых Петровцах больше не может вместить всех желающих защищать Родину в составе батальона Донбасс. Сюда ехать пока не надо. У нас уже фактически два состава - более 800 человек. Это уже полк какой-то... До принятия решения командования о формировании еще одного батальона нацгвардии / надеюсь оно будет / принимаю решение о перенаправлении потока патриотов в ряды ДОБРОВОЛЬЧЕСКОГО батальона Донбасс / фактически это партизаны/ на базы в Донецкой области. Со вторника прием в батальон будет возобновлен, но уже без статусов, госгарантий и зарплат, о чем всех сразу предупреждаю. Часть формируемая в Новых Петровцах отправляется на фронт не позднее 23.06. Любые переговоры не должны вестись с позиции побежденных. Это путь в никуда. Вместе- победим!

P.s. завтра с 10 до 14 приедем на Майдан. Это последний набор - все, кто реально хотел сражаться за Украину уже у нас. Кто не успел- это Ваш шанс продолжить борьбу за Украину- мечту", об этом написал Семен Семенченко в Фейсбуке.

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Найдите знакомые места: столица в 60-х годах (Фото)
Найдите знакомые места: столица в 60-х годах (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь