Жители Снежного и Красного Луча не получат соцвыплаты из-за боевиков

Жители Снежного и Красного Луча не получат соцвыплаты из-за боевиков

Новости Украины:По поручению Премьер-министра Украины Арсения Яценюка соцвыплаты в Снежном и Красном Луче будут приостановлены.

Министерство финансов получило соответствующее поручение от Главы правительства на заседании Кабинета Министров в среду. Причиной решения приостановить социальные выплаты в Снежном Донецкой области и Красному Луче в Луганской области является обострение ситуации в этих населенных пунктах.

По словам Яценюка, в данный момент невозможно контролировать выдачу средств в этих городах, поскольку "там террористы охотятся на почтальонов и банкиров". Глава правительства уточнил, что в город Антрацит было переведено 30 млн грн для обеспечения выплаты зарплат и социальных льгот жителям сразу же после того, как ситуация в населенном пункте стабилизировалась.

Премьер-министр заявил, что после получения информации о стабилизации ситуации в Атраците от правоохранительных органов, в город были направлены средства для социальных выплат. По словам Яценюка, в Антрацит доставят "30 млн грн, из которых 27 млн - пенсии и зарплаты". Яценюк также обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову относительно охраны перевозки денежных средств в Антрацит.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь