Махницкий: Против освободивших Лозинского начато расследование

Махницкий: Против освободивших Лозинского начато расследование

Новости Украины:Генеральная Прокуратура возбудила уголовное производство против судьи и тюремщиков, которые освободили Виктора Лозинского.

Генеральной Прокуратурой Украины было возбуждено уголовное производство против судьи и работников пенитенциарной службы по причине неправомерного освобождения В. Лозинского, осужденного за убийство. Об этом сообщил и.о. Генерального Прокурора Украины Олег Махницкий. По его словам, в данный момент ведется внутреннее расследование.

О. Махницкий обещает, что всем лицам, участвовавшим в освобождении Лозинского, будет дана оценка, и по каждому будет принято законное решение. Осужденный бывший народный депутат Украины Лозинский уже доставлен обратно в колонию.

Напоминаем, что Лозинский, который был осужден за убийство, был освобожден судом от наказания из-за "плохого состояния здоровья". Судья, который вынес такое решение, ранее рассматривал дело Вячеслава Чорновил; кроме того, он подделывал дела против участников Автомайдана.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)
Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь