Джемилева и Мариновича наградили медалью Свободы им. Трумена-Рейгана

Джемилева и Мариновича наградили медалью Свободы им. Трумена-Рейгана

Новости Украины:11 июня в Вашингтоне Мустафу Джемилева и Мирослава Мариновича наградили медалью Свободы имени Трумена-Рейгана.

Департамент информационной политики МИД Украины сообщает о том, что Народного депутата Украины, лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева и проректора Украинского католического университета, основателя и организатора Украинской Хельсинкской группы и движения "Международная амнистия" в Украине Мирослава Мариновича наградили медалью Свободы им. Трумена-Рейгана.

Церемония награждения, в которой участвовали более 40 иностранных дипломатических миссий, правительственных учреждений и общественных организаций, состоялась 11 июня в Вашингтоне.

В МИД Украины отметили, что медаль Свободы им. Трумена-Рейгана ежегодно присуждают Фондом памяти жертв коммунизма политическим и общественным деятелям, которые на протяжении своей жизни демонстрировали приверженность свободе, демократии и борьбе с коммунизмом и другими формами тирании.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)
Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь