Каплин: Между Украиной и Кремлем происходит не АТО

Каплин: Между Украиной и Кремлем происходит не АТО
22:23 Чт, 12 Июнь 2014 Телеграф УНН Фото: PHL

Новости Украины:После появления на Востоке танков РФ можно говорить о начале войны, заявил депутат от фракции "УДАР" Сергей Каплин.

После того, как сегодня украинскую границу пересекли российские танки, можно говорить о де-факто начале войны. Об этом сегодня в эфире 5 канала заявил народный депутат от фракции "УДАР" Сергей Каплин, передает УНН .

По его мнению, необходимо как можно быстрее ввести на Донбассе военное положение и начинать активно применять авиацию.

"Между Украиной и Кремлем происходит не АТО, а война и об этом нужно говорить откровенно. К тому же после того, как сегодня российские танки пересекли границу и появились на территории Снежного, можно говорить о начале войны. И сегодня надо начинать применять авиацию и танки", - заявил Сергей Каплин.

Нардеп также напомнил, что в настоящее время украинская армия находится в критическом состоянии. Так, Украина занимает 21 место в мире по уровню боеспособности, а Россия - 3.

"Все четыре года Янукович вместе с Партией регионов и подконтрольной фракцией КПУ должны были тратить на вооружение 3% ВВП, который составляет 1 триллион 100 миллиардов. А тратилось по факту 10 млрд. При таких условиях построить армию невозможно", - отметил Сергей Каплин.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)
Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь