Бригинец: На блокпостах Луганской области идет вынужденная ротация

Бригинец: На блокпостах Луганской области идет вынужденная ротация
05:22 Пт, 13 Июнь 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Украинская армия предпринимает активные попытки по захвату блокпостов народного ополчения ЛНР и дальнейшего продвижения в сторону Луганска.

Луганских сепартистов, патрулирующих на блок постах, разгоняют чтобы освободить места для приезжих. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал народный депутат Александр Бригинец, передает УНН.

"Активисты украинского дела с Луганской области сообщают, что на блок-постах идет вынужденная ротация, когда местных сепаратистов с оружием выгоняют, освобождая место для приезжих", - написал Бригинец. По словам депутата, иногда такие действия приводят к агрессивной реакции сепаратистов.

"Порой это приводит к перестрелкам , а иногда и к убийству приезжими местных с т.н. ЛНР", - сказано в сообщении. Как сообщалось, украинская армия предпринимает активные попытки по захвату блокпостов народного ополчения ЛНР и дальнейшего продвижения в сторону Луганска.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)
Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь