Семенченко: Террористов в Мариуполе окружено и предложено сдаться

Семенченко: Террористов в Мариуполе окружено и предложено сдаться
08:28 Пт, 13 Июнь 2014 Телеграф Фото: novosti.donetsk.ua

Новости Украины:Террористов в Мариуполе окружено и предложено сдаться, иначе будет штурм.

Об этом сообщил командир Добровольческого батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке.

"Подтверждаю. В Мариуполе работает батальон "Азов". Взято несколько укрепленных зданий. Изъято оружие и взрывчатка. Баррикады, окружавшие укрепленное здание где засели вооруженные боевики разнесены из крупнокалиберных пулеметов. БРДМ террористов подбита из гранатомета. Уничтожено 5 террористов. Потерь среди бойцов АТО - нет. Периметр плотно оцеплен. Террористам предложено сдаться. В случае отказа будет штурм. Когда по российским каналам истерически орали про " карателей на броневиках приватбанка" они говорили "правду". Только адресат перепутали- броневики украденные в разных банках массово использовались террористами", - написал комбат "Донбасса" Семен Семенченко на своей странице в Fb.

Вместе с тем, за оперативной информации из штаба АТО, пока среди бойцов "Азова" есть раненые, один из них тяжело ранен. Снайперы террористов ведут огонь по бойцам "Азова" из засад. Также сообщается, что террористы в Мариуполе стреляют из инкассаторских автомобилей, похищенных в ПриватБанке.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)
Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь