Шкиряк рассказал о коридоре для выезда мирных жителей из зоны АТО

Шкиряк рассказал о коридоре для выезда мирных жителей из зоны АТО

Новости Украины:Коридор для выезда мирных жителей из зоны АТО будет организован, предположительно, в направлении Красного Лимана, заявляют в МВД.

Коридор для вывода мирного населения из зоны проведения антитеррористической операции будет организован, предварительно, в направлении г.Красный Лиман (Донецкая обл.), заявил советник главы МВД Украины по вопросам временного перемещения населения Донбасса из зоны конфликта Зорян Шкиряк.

"На данный момент не могу уточнить или конкретизировать, где будет создан этот коридор, но предварительно определено, что он будет создан в направлении Красного Лимана", - сказал З.Шкиряк на брифинге в МВД в пятницу.

Он напомнил, что постановлением Кабинета министров создан межведомственный штаб, который занимается данным вопросом. "Буквально сегодня будет подписано распоряжение и координационный штаб соберется в полном составе", - добавил З.Шкиряк.

Советник главы МВД рассказал, что в ближайшие дни вместе с главой координационного штаба – заместителем главы Госслужбы по ЧС, выедут в зону проведения АТО – в район г.Славянск – чтоб на месте провести рекогносцировку и определиться с местом нахождения транзитного пункта. По его словам, транзитный пункт будет рассчитан на 10 тыс. граждан. Выход людей планируется в 2-3 этапа.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)
Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь