Вверх
Мобильная версия

Наблюдатели ОБСЕ могут продлить срок деятельности в Украине

ОБСЕ может продлить мандат своей специальной мониторинговой миссии в Украине

Новости Украины: Наблюдатели ОБСЕ могут продлить свое пребывание в Украине из-за сложившейся ситуации на Востоке государства.

Таким образом, ОБСЕ может продлить мандат своей специальной мониторинговой миссии в Украине. Об этом сказал пресс-секретарь украинской миссии Майкл Боцюркив. По его словам, наблюдатели ОБСЕ должны работать в Украине в течение шести месяцев. С дрогой стороны, как отметил Майкл Боцюркив, вполне возможно, что полномочия миссии "продлят на больший срок". Об этом он сказал 13 июня на брифинге в Киеве.

Боцюркив напомнил, что мониторинговая миссия ОБСЕ наблюдает за ситуацией в разных областях Украины. "Ситуация в Украине достаточно спокойная, за исключением Донбасса, где обстановка очень напряженная", - подчеркнул пресс-секретарь миссии ОБСЕ. Отметим, что представители специальной мониторинговой миссии начали работать в Украине в середине апреля сего года.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами