Наблюдатели ОБСЕ могут продлить срок деятельности в Украине

Наблюдатели ОБСЕ могут продлить срок деятельности в Украине

Новости Украины:Наблюдатели ОБСЕ могут продлить свое пребывание в Украине из-за сложившейся ситуации на Востоке государства.

Таким образом, ОБСЕ может продлить мандат своей специальной мониторинговой миссии в Украине. Об этом сказал пресс-секретарь украинской миссии Майкл Боцюркив. По его словам, наблюдатели ОБСЕ должны работать в Украине в течение шести месяцев. С дрогой стороны, как отметил Майкл Боцюркив, вполне возможно, что полномочия миссии "продлят на больший срок". Об этом он сказал 13 июня на брифинге в Киеве.

Боцюркив напомнил, что мониторинговая миссия ОБСЕ наблюдает за ситуацией в разных областях Украины. "Ситуация в Украине достаточно спокойная, за исключением Донбасса, где обстановка очень напряженная", - подчеркнул пресс-секретарь миссии ОБСЕ. Отметим, что представители специальной мониторинговой миссии начали работать в Украине в середине апреля сего года.

Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)
Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания (Фото)Читать полностью

Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)
Необыкновенные города, затерянные во времени (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь