Вверх
Мобильная версия

Генсек ОБСЕ решительно осудил насилие в Украине

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занниер
08:38 Вс, 15 Июнь 2014 Телеграф

Новости Украины: Генсек ОБСЕ о сбитом украинском самолете: решительно осуждаю насилие, диалог - единственный путь вперед.

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занниер отреагировал на сбитый в Украине самолет: решительно осуждаю насилие, только диалог - единственный путь вперед. О такой позиции генсека ОБСЕ сообщается на странице организации в Твиттере. ”Генсек ОБСЕ Занниер о сбитом украинском самолете с десятками погибших: ”Я решительно осуждаю насилие, всеобъемлющий диалога является единственным путем вперед”, - написано на странице.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 14 июня, около 1.10 во время захода на посадку в аэропорту Луганска выстрелом из зенитного ракетного комплекса боевики сбили военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76. На борту самолета, кроме 9 членов экипажа, находились 40 военнослужащих. Все они погибли. Прокуратура открыла уголовное производство по статье «теракт».

Сегодня же в Мариуполе в результате обстрела колонны транспорта трое пограничников погибли и четверо получили ранения. Колонна попала под обстрел из автоматов и гранатомета на окраине города, вблизи завода ”Азовсталь”. В воскресенье, 15 июня, в Украине объявлен день траура по военным и пограничникам, которые погибли сегодня во время проведения антитеррористической операции.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1200690" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/1368715303_1469248050.gif"]

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству