Мобильная версия

В Нацгвардии требуют прекратить делать заявления от ее имени

Нацгвардия требует срочно прекратить делать какие-либо недостоверные заявления от ее имени
11:19 Пн, 16 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Представители Национальной гвардии требуют немедленно прекратить делать заявления от имени формирования.

Об этом сообщают в пресс-службе Нацгвардии. Командование Нацгвардии возмущено заявлением "общественного штаба "Национальной гвардии", в частности его обращением к украинскому президенту с требованиями, которые не входят в компетенцию главы государства. Так, речь идет о закрытии госграницы Украины с Россией и введении чрезвычайного положения в зоне АТО.

В Нацгвардии потребовали от организации прекратить делать "недостоверные заявления", дискредитируя воинское формирование. В пресс-службе Нацгвардии отметили, что общественное объединение "Национальная гвардия" официально не зарегистрировано и не может делать заявлений как представитель Национальной гвардии Украины, образования в структуре МВД. Командование Нацгвардии обратилось к председателю объединения Волкову с требованием прекратить делать заявления от имени Нацгвардии.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

[news id="1330929" "" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tornado.gif"]

загрузка...