Вверх
Мобильная версия

Минфин: Казначейство и НБУ в Донецкой области не восстановило роботу

Минфин: Казначейство и НБУ в Донецкой области не восстановило роботу
22:01 Пн, 16 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Минфин: информация относительно разблокирования казначейства в Донецкой области не соответствует действительности.

Работа ГУ Госказначейства в Донецкой области восстановится при условии, если вооруженные люди покинут территорию ГКСУ и прекратят давление на ее работников. Об этом заявляют в Министерстве финансов Украины, передает УНН.

В средствах массовой информации появилась информация относительно разблокирования работы ГУ Госказначейства в Донецкой области. Министерство финансов отмечает, что информация не соответствует действительности.

В помещении Главного управления Государственной казначейской службы в Донецкой области находятся вооруженные люди, в течение дня были изъяты электронные ключи и другие электронные средства, которые используются для проведения платежей.

На работников казначейских, налоговых органов и Национального банка Украины в Донецкой области оказывается давление с целью их перехода на службу к так называемой "Донецкой народной республике" и введения собственной платежной системы.

Министерство финансов заявляет, что работа ГУ ГКСУ в Донецкой области будет восстановлена при условии, если ни одного вооруженного человека на территории Государственной казначейской службы не будет и прекратится любое давление на работников ГКСУ, в том числе в нерабочее время.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

[news id="1330929" "" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tornado.gif"]

загрузка...
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года