Вверх
Мобильная версия

В Славянске – эпидемиологическая ситуация

В Славянске – эпидемиологическая ситуация

Новости Украины: Вследствие действий террористов в некоторых городах и селах востока Украины значительно нарушилось жизнеобеспечение граждан.

Вследствие действий террористов в некоторых городах и селах востока Украины значительно нарушилось жизнеобеспечение граждан. Об этом сообщили в информцентре СНБО. 

По данным представителя центра Владимира Чепового, в Славянске, Донецке и Краматорске, а также в ряде других сел и городов Славянского района не работают больницы. Работа бригад скорой помощи тоже существенно осложнена. 

"В результате террористических действий оккупантов, в городе Славянск осложнилась эпидемиологическая обстановка", - сообщили в СНБО. Так, кроме всего прочего, не работает лаборатория санэпидемстанции, поврежденная после обстрела 15 июня. Поэтому не осуществляют контроль качества воды в Славянске. Кроме того, ситуация осложняется стихийными захоронениями террористов возле городов и сел. 

После повреждения насосных станций нет централизованного водоснабжения Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки и других населенных пунктов. В некоторых городах подача воды ограничена. Существует угроза проблем с водоснабжением в Макеевке и в Донецке. "Там остался запас воды всего на 14 и 19 дней соответственно", - сказал Чеповой. 

Украинские власти гарантируют быстрое возобновление работы всех служб жизнеобеспечения сразу же после взятия полного контроля над территорией, где орудуют боевики.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

[news id="1330929" "" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tornado.gif"]

загрузка...
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года