Вверх
Мобильная версия

СНБО: В Донецк прибыли 2 российских танка (Видео)

Танк Т-72

Новости Украины: В Донецке появились танки Т-72, которые сепаратисты вероятно завезли из России.

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Чеповой констатировал наличие двух российских танков Т-72 на территории Украины. По его словам, вчера террористы перевезли в Донецк два танка Т-72. В. Чеповой подтвердил, что танки российские, т. к. "такой тип танков не стоит на вооружении Вооруженных сил Украины". Также было зафиксировано перемещение военных автоколонн террористов на территории Луганской и Донецкой областей и скопление войск РФ в приграничных с Украиной районах.

Чеповой сообщил также, что в данный момент террористы продолжают атаковать украинских военнослужащих. В районе населенного пункта Соболевка Донецкой области боевики совершили нападение на колонну военной техники сил АТО. Но, по словам Чепового, украинским военным удалось отразить атаку террористов без потерь со своей стороны.

Напомним, что вчера, 17 июня, подразделение украинских силовиков попало в засаду боевиков в пригороде Луганска. После того, как на помощь военнослужащим пришел резерв, они отразили атаку боевиков, в результате чего более 30 террористов были убиты и ранены. Бой не обошелся без потерь со стороны украинских силовиков. Чеповой сообщает о 4 погибших добровольцах из 43 батальона территориальной обороны "Айдар", которые входили в состав Самообороны Майдана.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

[news id="1330929" "" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tornado.gif"]

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне