Вверх
Мобильная версия

Госпогранслужба опровергла заявление ФСБ России

Госпогранслужба Украины
16:10 Пт, 20 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Пограничники ФСБ РФ неправдиво заявляют, что украинская сторона ограничивает движение россиян на границе - Госпогранслужба.

Заявление пресс-службы пограничного управления ФСБ Российской Федерации в Белгородской и Воронежской областях о якобы одностороннем ограничении украинской стороной движения граждан России в пункте пропуска "Плетеневка-Щебекино" не соответствует действительности и является очередной провокацией. Сейчас все пункты пропуска с Россией на участке Харьковского пограничного отряда работают в штатном режиме, сообщили в отделе взаимодействия со СМИ администрации Госпогранслужбы Украины.

Никакие дополнительные ограничения относительно пересечения государственной границы гражданами России украинской стороной не вводились. Также в заявлении пограничного ведомства Российской Федерации сообщается о десятках людей, которых якобы не пропустили украинские пограничники.

Однако, в пункте пропуска "Плетеневка" в течение этих суток был не пропущен только 1 гражданин России, в отношении которого у правоохранителей возникли подозрения, что его цель поездки не соответствует заявленной. Граждане, о которых говорится в сообщении (около 50 человек), вообще не пересекали государственную границу Украины, а шли в пункте пропуска для железнодорожного сообщения "Нежеголь" (РФ) с целью совершения провокации и создания "картинки" массовости нарушений с украинской стороны, говорится в сообщении украинских пограничников.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1334165" name="Украина: мертвый военный город (Фото)" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

загрузка...
Новости: Земельная реформа: Всемирный банк настаивает на принятии уже осенью
ВБ настаивает на принятии земельной реформы уже осенью
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября