Вверх
Мобильная версия

Госдеп США: Обстрел вертолета Ми-8 не положил конец перемирию в Украине

Госдеп США: Обстрел вертолета Ми-8 не положил конец перемирию в Украине
Госдеп США Мари Харф

Новости Украины:Госдеп США Мари Харф не считает, что обстрел вертолета под Славянском положил конец перемирию в Украине.

Обстрел украинскими ополченцами вертолета Ми-8, который привел к его крушению, не означает провала плана мирного урегулирования в Украине, сказала представитель госдепа США Мари Харф.

"Нет, я бы так не сказала", - ответила она на вопрос журналистов о том, означает ли обстрел вертолета провал инициативы перемирия.

М.Харф добавила, что Вашингтон приветствует тот факт, что некоторые сепаратисты в Украине согласились пойти на это перемирие. Она также призвала Россию использовать свое влияние на украинских повстанцев, чтобы все они прекратили огонь.

Представитель госдепа добавила, что США "по-прежнему видят, что российские войска продолжают концентрироваться недалеко от украинской границы".

В то же время, она отметила, что Вашингтон видит некоторые позитивные шаги со стороны России на пути к урегулированию украинского кризиса и считает, что "мы двигаемся в правильно направлении".

[news id="1243247" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1340511" name="Самые громкие обманы! (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/shock.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Василий 25.06.2014 08:51

    Для прекращения военных действий нужно уничтожать боевиков не только оружием, а уменьшением их поддержки населением. Тогда им нечего будет делать в Украине. В районах действия террористов произвести опрос всех жителей. Задать один вопрос - "вы хотите жить в Росии". В случае положительного ответа принудительно выселять на границу с Россией - с вещами на выход! В случае отрицательного ответа - пусть подпишут документ - клятву верности родине для того, чтобы если предаст было основание для наказания. Как только террористы лишатся поддержки, им нечего будет делать в Украине!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине