Вверх
Мобильная версия

НАТО поможет Украине создать новую армию

Следующим важным направлением сотрудничества Украины с НАТО является помощь в формировании основ новых Вооруженных сил Украины
14:11 Чт, 26 Июнь 2014 Телеграф

Новости Украины: Один из приоритетов дальнейшего сотрудничества Украины с НАТО - помощь в создании новых Вооруженных Сил государства.

Об этом заявил глава Миссии Украины при НАТО Игорь Долгов во время встречи с украинскими журналистами в четверг в Брюсселе, сообщает Укринформ. «Следующим важным направлением сотрудничества Украины с НАТО является помощь в формировании основ новых Вооруженных сил Украины», - сказал посол по результатам состоявшихся накануне в Брюсселе заседаний Североатлантического совета и Комиссии Украина-НАТО на уровне министров иностранных дел.

Он также выразил убеждение, что в условиях приостановления военно-технического сотрудничества с Россией Украине необходимо развивать собственный ВПК в кооперации со странами Альянса. «Я убежден, что все наши дальнейшие шаги по укреплению оборонной способности Украины будут планироваться и делаться в самом тесном взаимодействии с Альянсом», - подчеркнул И.Долгов.

[news id="1243247" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1340511" name="Самые громкие обманы! (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/shock.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября