Вверх
Мобильная версия

Начальник блокпоста: Режим перемирия выгоден прежде всего террористам

Режим перемирия выгоден прежде всего боевикам, которые возводят новые укрепления, обустраивают огневые точки и перекрывают дороги плитами.

Новости Украины: Продление Президентом режима прекращения огня на востоке Украины только укрепляет позиции врага.

Такое мнение выразил корреспонденту Радио Свобода начальник блокпоста возле села Былбасовка под Славянском Анатолий Мартынюк.

"Мы стоим практически в поле. Нас можно просто так обстрелять, нет необходимых укреплений. Могли бы поставить ФБСы (бетонные блоки – ред.) и перекрыть бетонными плитами блокпосты, где стоят ребята", – сказал Мартынюк.

По его словам, режим перемирия выгоден прежде всего боевикам, которые возводят новые укрепления, обустраивают огневые точки и перекрывают дороги плитами. Также он предположил, что на нужды боевиков в Славянске работает бетонный завод.

"Думаю, что перемирие объявили прежде всего для того, чтобы предстать перед Европой в хорошем свете, чтобы показать, какие мы миролюбивые, но ведь мы на самом деле уже столько времени это показываем, что Европа давно должна была понять – это во-первых. А во-вторых, похоже, есть люди, которым выгодна эта война", – сказал начальник блокпоста.

Президент на основании решения СНБО продлил режим прекращения огня на востоке Украины, но, как утверждают военные, боевики режим перемирия не соблюдают.

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1345423" name="Это загипнотизирует вас" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/1_127.gif"]

[news id="1349454" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/ukraine-flag.gif"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Іван Ющук 28.06.2014 18:31

    План Президента гуманний. Але апелювати до здорового глузду й моралі російських шовіністів-колонізаторів – марна справа. В них одна мета -- територія України без українців. І вони не зупиняються ні перед якими злочинами. Злочини і брехня -- це їхня зброя у знищенні України як держави українців. Так це було, так це є.
    Крім того, їх підтримує п’ята колона російських шовіністів-колонізаторів, яка орудує в державних установах України і особливо в армії. Поки її не буде усунено, не буде спокою в Україні.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Северная Корея может провести испытание водородной бомбы
КНДР пугает новым испытанием водородной бомбы
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)