Семенченко заявил, что сегодня было "последнее мирное вече"

Автор
4
Семенченко заявил, что сегодня было "последнее мирное вече"

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что Майдан готов действовать.

Сегодня в центре столицы Украины активисты Майдана и общественного Вече требуют от украинских властей конкретных действий. Люди под стенами Администрации Президента выразили на митинге свое недовольство, но настроение украинцев уже изменилось. На своей странице в Facebook командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко выразил общее настроение масс и свою с ним солидарность.

Сегодня было "последнее мирное вече". На что Семенченко ответил: "Похоже, что так" и добавил, что активисты ожидают ответных действий от украинских властей до 22:00 понедельника. Напомним, что основным требованием является немедленное введение военного положения в стране, отказ от перемирия и продолжение антитеррористической операции.

Также не довольны активисты, выбором представителей на мирных переговорах с Донбассом, они требуют отозвать и Медведчука, и Шуфрича. Помимо этого, активисты подготовили требование и к европейским политикам, ЕС должно ввести третий этап санкций против России.

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1343423" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/meteorit.gif"]

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]