Генпрокуратура сообщила, кто подарил Януковичу "золотой батон"

Генпрокуратура сообщила, кто подарил Януковичу "золотой батон"
Генеральная прокуратура во время описи имущества в резиденции "Межигорье" узнала имя человека, подарившего Януковичу "золотой батон".

Сбежавшему президенту Януковичу слиток золота в форме батона весом в 2 кг подарил президент Сумского машиностроительного научно-производственного объединения им. М.В. Фрунзе Владимир Лукьяненко. По словам старшего следователя Генеральной прокуратуры Украины Игоря Слободяника, это выяснилось в результате выемки  документов в резиденции "Межигорье".

Во время описи имущества в резиденции в записях  начальника охраны "Межигорья" Константина Кобзаря был обнаружен список подарков по случаю дня рождения Януковича 9 июля 2013 года. В документе сказано, что золотое пресс-папье "батон" подарил Януковичу В. Лукьяненко. Изъятые документы приняло на изучение Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины. 

Сам даритель "батона" пообещал прокомментировать факт подарка по телефону. Лукьяненко попросил позвонить ему через несколько минут, но потом его телефон оказался вне зоны доступа. Его секретарь в грубой форме отказала журналистам в общении и попросила больше никогда ей не звонить.

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Кадры, которые никогда не попадут в учебники по истории (Фото)
Кадры, которые никогда не попадут в учебники по истории (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь