Пресс-офицер: Силы АТО наносят арт- и авиаудары по боевикам

Пресс-офицер: Силы АТО наносят арт- и авиаудары по боевикам

Новости Украины: Террористы переходят на сторону силовиков и сообщают о местонахождении боевиков – пресс-офицер.

Силы АТО наносят арт- и авиаудары по боевикам, часть "самообороновцев" хотят служить в батальонах теробороны, а также в батальонах "Донбасс" и "Айдар" – пресс-офицер. В ночь на вторник антитеррористическая операция на востоке Украины возобновилась: были нанесены артиллерийские и авиаудары по позициям боевиков, сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

"После выступления президента Украины, АТО вступила в силу. Был открыт огонь артиллерией, нанесены авиаудары по стратегическим объектам террористов и местах их сосредоточения", - сообщил А.Дмитрашковский агентству "Интерфакс-Украина" во вторник утром.

Пресс-офицер АТО рассказал, что информацию о местонахождении незаконных вооруженных формирований и их стратегических объектах силам АТО сообщали "сами "самообороновцы", которые сейчас массово переходят на сторону украинской армии".

"Так, вчера было принято трое человек, сейчас ведутся переговоры с большой группой "самообороновцев", которые больше не верят ни в Россию, ни в ДНР, ни в ЛНР и не желают служить в рядах бандитов", - рассказал он. А.Дмитрашковский уточнил, что "ополченцы выражают желание начать службу в рядах батальонов "Донбасс", "Айдар" и других подразделениях территориальной защиты".

Вместе с тем, по его словам, за прошедшие сутки был убит один и ранено 17 украинских силовиков. В частности, было осуществлено нападение на наряд ДПС, в результате чего был ранен один сотрудник милиции. В целом, отметил А.Дмитрашковский, за время одностороннего прекращения огня со стороны украинских силовиков с 22.00 20 июня, членами НВФ было осуществлено 122 нападения на подразделения сил АТО.

Типичная украинская внешность - какая она? (Фото)
Типичная украинская внешность - какая она? (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь