СНБО о ходе проведения АТО

СНБО о ходе проведения АТО
12:48 Вт, 1 Июль 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Никаких изменений в руководстве АТО не произошло, тяжелое вооружение ВСУ задействовано для уничтожения больших скоплений террористов.

Никаких изменений в руководстве АТО не произошло. Тяжелое вооружение ВСУ задействовано для уничтожения больших скоплений террористов. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Никаких изменений в руководстве АТО, о которых сообщали некоторые народные депутаты, не произошло. Как только они пройдут, об этом обязательно будет сообщено.

Что касаемо крупнокалиберных самоходных установок и другой техники сил АТО, то вся техника задействована для освобождения районов, в которых плотно дислоцируются террористы. Особое внимание уделено тому, чтобы избежать жертв среди митрного населения.

Количество пострадавших среди мирного населения не известно, ведь оно находится в местах, которые временно контролируются террористами. Про количество жертв среди силовиков АТО будет сообщено позже.

Ни один самолет или вертолет сил АТО не сбит. Вся техника выполняет свои задачи", - сказал он.

Типичная украинская внешность - какая она? (Фото)
Типичная украинская внешность - какая она? (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь