Порошенко требует освободить заложников-журналистов

Порошенко требует освободить заложников-журналистов
14:47 Вт, 1 Июль 2014 Телеграф УНН

Новости Украины: Порошенко потребовал скорейшего освобождения заложников-журналистов в зоне АТО, сообщает пресс-служба Президента.

Президент Украины Петр Порошенко потребовал скорейшего освобождения заложников-журналистов в зоне АТО, сообщает пресс-служба Президента. Как говорится в сообщении, по поручению Президента министр внутренних дел Арсен Аваков провел заседание в центре Антитеррористической операции.

В ходе заседания была создана рабочая группа во главе с руководителем управления информационной безопасности Нацгвардии Юрием Стецем, которой поручено координировать действия оперативных служб в вопросе освобождения захваченных в заложники боевиками журналиста Общественного телевидения Анастасии Станко и оператора Ильи Безкоровайного.

"Президент подчеркнул необходимость сделать все возможное для того, чтобы в ближайшие сроки были освобождены захваченные журналисты, а также для обеспечения безопасности всех работающих в зоне АТО работников СМИ", - отметили в пресс-службе Главы государства.

Типичная украинская внешность - какая она? (Фото)
Типичная украинская внешность - какая она? (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь