В Минобороны рассказали о питании военнослужащих в зоне АТО

В Минобороны рассказали о питании военнослужащих в зоне АТО
16:12 Вт, 1 Июль 2014 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Александр Андрух уверяет, что военнослужащие ВСУ в зоне АТО не чувствуют дефицита питания.

Начальник центрального управления продовольственного обеспечения тыла Вооруженных сил Украины Александр Андрух уверяет, что военнослужащие ВСУ в зоне АТО не чувствуют дефицита питания. Об этом он сказал на пресс-конференции.

По словам Андруха, частные компании обеспечивают питание военнослужащих по схеме аутсорсинга, доставляют продукты питания практически к местам боевых действий, где продукты питания переходят в подчинение командиров воинских частей, и уже дальше на военном транспорте развозятся по блокпостам и другим объектам, где приготовлением еды занимаются непосредственно военные повара.

“Командир воинской части заказывает услуги по обеспечению продуктами воинской части. Субъект хозяйствования довозит эти продукты в расчете на 7-10 дней, и в дальнейшем командир сам организует питание. Никто из частных компаний не отказался возить продукты в зону АТО, на передовые рубежи. Среди сотрудников-поставщиков даже есть раненые”, - сказал Андрух.

Также он отметил, что в распоряжении ВСУ достаточно сухих пайков для обеспечения ими участников АТО.

Андрух объяснил, что в распоряжении ЗСУ еще есть сухие пайки американской помощи в 300 тыс. пайков, а также ожидается поступление 77 тыс. сухих пайков, предоставленных украинским военным Норвегией. Кроме того, сухие пайки изготовляются в Украине.

Типичная украинская внешность - какая она? (Фото)
Типичная украинская внешность - какая она? (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь