Аваков рассказал, почему подрывают железнодорожные пути

Аваков рассказал, почему подрывают железнодорожные пути

Новости Украины: По словам министра МВД Арсена Авакова, Безлер организовывает подрывы железнодорожных путей, чтобы взимать дань за грузоперевозки.

Министр внутренних дел А. Аваков сообщил журналистам в городе Изюм Харьковской области о том, что подполковник Главного разведывательного управления РФ Игорь Безлер, более известный как "Бес", организовывает подрывы железнодорожных путей в восточном регионе Украины так, чтобы взимать дань за грузоперевозки. По словам Авакова, Безлер таким образом зарабатывает деньги. "Он взрывает железнодорожные пути таким образом, чтобы все дороги проходили через 1-2 ниточки и он их облагал данью", - заявил министр.

Аваков сообщил, что фактор контроля над грузоперевозками послужил причиной конфликта между И.Безлером и "министром транспорта" самопровозглашенной "ДНР". "Именно поэтому господин Безлер, по нашим данным, убил так называемого министра транспорта так называемой "Донецкой народной республики"... У него на эту тему были с ним противоречия. И теперь он пытается контролировать этот с позволения сказать военный бизнес, подрывая эти ниточки так, чтобы все железнодорожные вагоны с рудами и прочим добром шли под его контролем, а он их обкладывал соответствующей данью", - заявил Аваков.

Ранее сообщалось, что органы украинской прокуратуры начали расследование факта организации гражданином РФ подполковником ГРУ И.Безлером, по предварительному сговору с полковником ГРУ Генерального штаба Вооруженных сил РФ Игорем Стрелковым (Гиркиным) массовых беспорядков на территории Донецкой области (ч. 1 ст. 294 УК Украины). Кроме того, установлена причастность Безлера к похищению членов миссии ОБСЕ в Славянске в начале апреля.

Типичная украинская внешность - какая она? (Фото)
Типичная украинская внешность - какая она? (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь