Вверх
Мобильная версия

Украинские журналисты, взятые в плен боевиками, живы

Украинские журналисты, взятые в плен боевиками, живы

Новости Украины: Захваченные боевиками журналисты "Громадського телебачення" Анастасия Станко и Илья Бескоровайный живы.

Начальник Департамента информации безопасности МВД Украины Юрий Стець сообщил о том, что журналисты "Громадського телебачення", которые были захвачены в плен боевиками так называемой "ЛНР", живы, и в данный момент ведутся переговоры по их освобождению. "Могу сказать, что они находятся в одном из захваченных зданий в Луганске, по крайней мере они живы, здоровы", - сказал Стець.

Журналистов "Громадського телебачення" взяли в плен представители группировки "ЛНР", которую Украина признала террористической организацией. Боевики, которые удерживают журналистов, не выдвигают каких-то особенных требований по их освобождению.

Президент Украины Петр Порошенко поручил силовикам принять все меры для того, чтобы журналисты, захваченные в плен на Востоке Украины, были освобождены в скорейшем времени. По словам Главы государства, нужно сделать все возможное для скорейшего освобождения захваченных журналистов, а также для обеспечения безопасности всех представителей СМИ, работающих в зоне проведения антитеррористической операции.

[news id="1352989" name="типичные украинцы - какие они?" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/07/dunajskiy.jpg"]

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1351748" name="" img=""]

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стали известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями