Украинцы поддержали армию на 134 млн грн

Украинцы поддержали армию на 134 млн грн
14:26 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф По материалам: УНИАН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В рамках проведения акции по сбору средств на "Поддержку Украинской армии" поступили средства в размере 134 млн грн.

На финансовые счета Минобороны Украины, по состоянии на 1 июля, от юридических и физических лиц было перечислено 134 млн 035 гривен. На сайте Минобороны сообщили, что эти деньги пришли в рамках проведения акции "Поддержи Украинскую армию ".

С данной суммы было переведено 125 млн 957,4 грн. на материально-техническое обеспечение Вооруженных Сил. Более 8 млн. отдали на медицинское обеспечение армии. Также действует служба для мобильных телефонов, с помощью которой позвонив на единый номер «565» можно поддержать в комплектации украинскую армию. Так на счета было перечислено 32 млн 157,1 грн.

В пресс-службе Минобороны сообщили, что кроме этого им на счета поступило 112 000 долл, 52,6 тыс евро, 5 000 чешских крон, 250 канадских долл. и 140 швейцарских франков. Таким образом было продано иностранной валюты в гривенном эквиваленте в размере 2 млн 120, 3 грн.

После продажи иностранной валюты на счетах Министерства еще осталось 500 евро.

За такую финансовую поддержку армии Министерство обороны и Вооруженные Силы Украины правительство выразило искреннюю благодарность всем участникам благотворительной акции "Поддержи Украинскую армию". Помощь граждан будет использована для повышения боеготовности и укрепления обороноспособности государства.

Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото)
Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь