Пашинский рассказал, кто на него напал

Пашинский рассказал, кто на него напал
20:29 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф По материалам: УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Вчера здание Верховной Рады было перекрыто пикетчиками.

Вчера в Киеве под стенами Верховной Рады не обошлось без инцидентов. Протестующие, которые требовали перевода валютных кредитов в национальную валюту, заблокировали все входы и выходы из здания Парламента. Участники митинга не выпускали народных депутатов, задерживая их с требованиями вернуться на свое рабочее место.

Одним из таких задержанных стал Сергей Пашинский, которому не удалось прорваться сквозь толпу людей. Не смотря на плотное кольцо правоохранителей, ему пришлось вернуться в здание, правда без пиджака, галстука и очков. Сергей Пашинский в эфире 5 канала рассказал, что под Верховной Радой на него напали мелкие преступники.

Мелкими преступниками он назвал всех тех, кто сейчас находится на столичном Майдане и называют себя сотниками. Пашинский уверен, что в центре Киева сейчас находятся те, кто не может найти себя в жизни "и сейчас превратились в примитивных работников". Экс-глава Аппарата Президента сообщил, что в потасовке не пострадал, но в центре Киева стоило бы навести порядок.

Типичная украинская внешность - какая она? (Фото)
Типичная украинская внешность - какая она? (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь