Еще 4 населенных пункта Донбасса освобождены от террористов

Еще 4 населенных пункта Донбасса освобождены от террористов
12:45 Чт, 3 Июль 2014 Телеграф

Новости Украины: Силы АТО освободили от террористов еще четыре населенных пункта Донецкой области.

Благодаря силам АТО за последние сутки освобождены четыре города Донбасса. Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Силы АТО освободили населенные пункты Закотное, Райгородок, Резниковка, Райалександровка Донецкой области и вскоре будет освобождена Николаевка.

Это позволит отрезать источники поставок боеприпасов террористам. Также был захвачен бронированный "Камаз" с грузом оружия, в том числе и тяжелым", - отметил он.

Ранее сообщалось, что руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук рассказал на своей странице в Facebook о процессе восстановления контроля украинских военнослужащих над границей с РФ на участках в Луганской и Донецкой областях. По данным Тымчука, террористы, деморализованные активизацией АТО на Донбассе, не оказывают серьезного сопротивления в приграничных районах при занятии пограничниками при поддержке армейских подразделений ранее оставленных объектов на границе. 

Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото)
Люди с самым высоким уровнем интеллекта (Фото) Читать полностью

Новый украинский поезд (Фото)
Новый украинский поезд (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь