Вверх
Мобильная версия

Ситуация в Донецке: в центральных районах находятся вооруженные люди

Ситуация в Донецке: в центральных районах находятся вооруженные люди

Новости Украины: В Донецке не слышны взрывы и выстрелы, но в центральных районах передвигается много вооруженных людей.

По состоянию на 14.30 среды в Донецке сохраняется стабильно напряженная обстановка. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в течение дня в городе не слышно звуков выстрелов и взрывов.

Все въезды в город перекрыты блокпостами сторонников ДНР, впрочем, движение транспорта осуществляется через них беспрепятственно в любом направлении. При этом некоторый транспорт, в особенности грузовой, досматривают люди, вооруженные автоматическим оружием.

В центральных районах города наблюдается значительное количество вооруженных людей, передвигающихся на автомашинах без номерных знаков.

На проезжей части по проспекту Мира в Киевском и Калининском районах города заметны следы от гусениц тяжелой бронетехники. По словам очевидцев, вчера вечером здесь проехала колонна танков под российскими флагами по направлению к центру города.

Автостанции города работают в штатном режиме. Все автобусы и маршрутные такси осуществляют перевозки во все районы города, при этом отмечается незначительное снижение пассажиропотока.

В крупных торговых сетях города в достаточном количестве и ассортименте имеются продовольственные товары. Ажиотажа среди покупателей нет. Также в Донецке остается стабильной ситуация с обеспечением топливом – свою работу в городе продолжают автозаправки основных нефтетрейдеров. При этом количество автотранспорта на улицах города значительно уменьшилось.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты