"Боинг 777" был сбит из ЗРК "Бук", погибло около 300 человек

"Боинг 777" был сбит из ЗРК "Бук", погибло около 300 человек

Новости Украины: Малазийский самолет был сбит из ЗРК "Бук", погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа - советник главы МВД Украины Геращенко.

Пассажирский самолет "Куала-Лумпур - Амстердам" был сбит боевиками над Торезом (Донецкая обл.) из зенитно-ракетного комплекса "Бук", погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа, утверждает советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Только что над Торезом террористами (…) из зенитно-ракетного комплекса "Бук" был сбит гражданский самолет Куала-Лумпур – Амстердам… Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа", - написал он на своей страничке в Фейсбуке.

По словам А.Геращенко, в четверг утром местные жители зафиксировали перемещение комплекса "Бук" со стороны Тореза в Снежное.

Ранее в соцсетях была распространена информация от советника министра обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игоря Друзя, что в районе Тореза Донецкой области был сбит украинский самолет Ан-26.

"Транспортный самолет Ан-26 был сбит над городом. Упал в районе шахты "Прогресс", возле террикона. Жилые дома не повреждены. На месте крушения работает разведгруппа ополчения", - сообщил И. Друзь.

Позже, по его словам, в районе российской границы был также сбит штурмовой истребитель Су-25. "Было совершено попадание из переносного зенитно-ракетного комплекса. Место падения уточняется", - говорит И.Друзь.

С.Грабово находится в Донецкой области на границе с Луганской областью в 10 км севернее Тореза и в настоящее время контролируется силами "ДНР".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь