Вверх
Мобильная версия

Украинская военная авиация в четверг в воздух не поднималась

Украинская военная авиация в четверг в воздух не поднималась

Новости Украины: В пресс-центре АТО сообщили, что в четверг украинская военная авиация не поднималась в воздух.

В антитеррористическом центре утверждают, что авиация сил АТО в четверг в воздух не поднималась. "Сегодня авиация сил АТО вообще не поднималась в воздух – ни вертолеты, ни самолеты, ни истребители", - сообщил руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев. В связи с этим, по его словам, вся информация российских СМИ о якобы сбитых украинских самолетах, не отвечает действительности. "Скорее всего, сепаратисты, думая, что сбивают украинские самолеты, и сбили малайзийский "Боинг", - добавил он.

Во второй половине дня несколько раз появлялась информация относительно того, что боевики сбили украинский военный самолет. По одним сообщениям, речь шла об Ан-26, по другим - Су-25. В украинских силовых структурах эту информацию опровергли.

Между тем, источник в оперативном командовании "Юг" сообщил изданию "Цензор.нет", что недалеко от места крушения сбитого "Боинга" малайзийских авиалиний пролегал маршрут украинского военно-транспортного самолета Ил-76, который якобы направлялся для сброса груза блокированным на юге Донецкой области украинским войскам.

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ
Украина продолжает переговоры по цене на газ
Новости: В Чехии начинаются парламентские выборы
В Чехии начинаются парламентские выборы
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки