Несколько авиакомпаний прекращают полеты над востоком Украины

Несколько авиакомпаний прекращают полеты над востоком Украины

"Боинг-777" Малазийских авиалиний рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия) потерпел в четверг крушение на востоке Украины.

Французская авиакомпания Air France решила прекратить полеты через воздушное пространство Украины в связи с крушением малазийского самолета, сообщили в четверг представители авиаперевозчика.

"В Air France в настоящее время наблюдают за ситуацией и приняли решение не летать над восточной Украиной после того, как было сообщено об инциденте", - заявили представители.

Ранее в четверг германская авиакомпания "Люфтганза" сообщила о временном изменении маршрутов полетов. Как отметили представители, рейсы "Люфтганзы" с сегодняшнего дня будут пролегать через Азию вместо Украины.

Как сообщалось, самолет "Боинг-777" Малазийских авиалиний рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия) потерпел в четверг крушение на востоке Украины. На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Turkish Airlines информирует своих пассажиров о том, что все рейсы авиакомпании из Киева, Одессы, Днепропетровска и Львова выполняются по расписанию. Все обязательства перед пассажирами выполняются авиакомпанией в полном объеме.

 Авиакомпания Turkish Airlines не осуществляет полеты над территорией, на которой действуют ограничения государственного предприятия по обслуживанию воздушного движения Украины "Украэрорух". 

Более детально ознакомиться с расписанием рейсов можно на официальном сайте, по телефону call center 0 800 501 207 или в авторизированных представительствах по продаже авиабилетов.