СБУ перехватила переговоры террористов: "Бес" доложил о сбитом самолете

СБУ перехватила переговоры террористов: "Бес" доложил о сбитом самолете
22:21 Чт, 17 Июль 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: СБ Украины перехватила переговоры террористов: "Бес" доложил своему куратору из РФ о только что сбитом гражданском самолете.

СБУ перехватила переговоры террористов: И. Безлер ("Бес") докладывает своему куратору полковнику ГРУ ГШ ВС РФ В. Геранину о только что сбитом боевиками гражданском самолете. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Напомним, в Донецкой области упал пассажирский самолет "Malaysia Airlines". В штабе АТЦ отметили, что на месте падения самолета "Боинг" у Тореза были найдены обломки с надписью "Malaysia Airlines" и тела погибших. По сообщениям, погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Ранее были подведены украинский самолет "Ан-26", который летел на высоте более 6000 метров. В штабе АТЦ отмечали, что в случае, если выстрел был сделан из земли, то использовалась мощная зенитная установка типа "Бук" или "Панцирь".

Представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко отметил, что зенитно-ракетные комплексы "Бук", с которого сбивают украинские самолеты будет уничтожен военно-воздушными силами Украины.

Как сообщалось, ранее Госавиаслужба закрыла воздушное пространство в зоне АТО.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь