Спецслужбы России намерены ликвидировать Болотова, Гиркина и Безлера

Спецслужбы России намерены ликвидировать Болотова, Гиркина и Безлера

Новости Украины: В МВД получили данные о том, что спецслужбы России хотят уничтожить лидеров террористов в Украине.

В МВД получили данные о том, что спецслужбы России хотят уничтожить лидеров террористов в Украине. По информации советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, лидеров боевиков Кремль решил ликвидировать после катастрофы малазийского самолета. 

В МВД поступила информация о планах спецслужб РФ ликвидировать лидеров вооруженных бандформирований, поскольку они являются нежелательными свидетелями. Об этом 22 июля в Facebook написал Зорян Шкиряк. 

По его словам, речь, прежде всего, идет об "офицерах ФСБ-ГРУ" Игоре Гиркине-Стрелкове, Игоре Безлере и лидере ЛНР Валерии Болотове. 

"Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог Кремля'', - отметил Шкиряк. 

В МВД Украины убеждены, что после того, как террористы сбили малайзийский Боинг-777 над Торезом, они стали носителями серьезного компромата на президента России. 

Отметим, что 17 июля в Донецкой области был сбит Боинг-777, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту самолета было 298 человек.

В МВД Украины сообщили, что самолет был сбит, скорее всего, из зенитно-ракетного комплекса "Бук". Боевики, в свою очередь, отрицают причастность к авиакатастрофе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь